В малиновом лесу

Солнце летнее в зените.
Вы в малиновом лесу.
С рук любимой пригубите
или с ветки на весу
спелу ягоду малину -
леса летнего творенье.
Сочно, нежно и сравнимо
лишь с касаньем губ любимой
это сладкое мгновенье.


Рецензии