Спасибо, рад, что это Вы...
И рад об этом написать,
Вы любите, но и не знаете
Чего от жизни ожидаете.
И хочется разнообразнее пожить,
И хочется разнообразнее любить,
И хочется чего-то, а чего и не понять
Ведь все свои желания на свете
Одною лишь только жизнью не объять.
Вот ведь человек, какое существо
Он хочет все себе назло,
И хочет, как бы, все на свете получать
Увы, но это ведь ему не получить - ни взять.
Свидетельство о публикации №113071402937