***

Встречаю рассвет
Он очень красивый
Красивее чем закат.
Звенит будильник,
Наступило утро.
И все лучшие друзья
За столом вместе
Словно семья.
Каждый дорог,
И все сильны, мудры
За каждого переживаю,
И люблю.
Вы красивые.
И я верю,
Что все у вас получится.


Рецензии