Проснись, я жду тебя в сети...
Ещё нам много предстоит пройти,
СК поднять, а так же ТИЦ,
Не обращай на щебетанье птиц!
В толпе друзей тебя я вижу,
Я скуку и унылость ненавижу,
О Муза, ты приди скорей,
С тобой мне будет веселей!
Свидетельство о публикации №113071402920