Ветреное счастье 1
Я не так ответил.
С глаз слеза упала,
Я и не заметил.
Я тебя обидел.
Бог тому свидетель.
Нас с тобой увидел
Налетевший ветер.
Сквозняком по листьям
Ветер пробежался,
И то слово лишнее
Подхватив, умчался.
Всё вдруг стало ясно,
Ветер сдул преграды.
В небе солнце красно,
И родная рядом.
Я открыл любимой
Вновь свои объятья.
Ветер подарил нам
Ветреное счастье.
Свидетельство о публикации №113071402918