Александр Небов - СВ. в бездонном яростном свечу

                Художник Кэрол Бак.      


                Прорезь Огня среди матовых туч...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/07/12/4279





......................в бездонном яростном свечу
.......................в расплавах золотого свечи
........................лучом спасительным лечу
.........................в простор протянутый навстречу-
..........................не обижайтесь же- воскрес!-
...........................я всюду здесь- я всюду свами
............................скольжу пронзая толщь небес
.............................чарующими ночь глазами
............................и хорошо что всё в окрест
...........................лучится пенится сгорает
..........................и свет летит поёт рассвет,
.........................а ночь в права свои вступает...



                14июля 2013года 03:19 


Рецензии