Пройдут года, недели, дни...

Пройдут года, недели, дни,
И ты, возможно, будешь видеть сны
Про то, как я с тобой гулял,
Про то, как много хохотал.

С тобою рядом было счастье
И даже в самое ненастье
Мне было очень хорошо
С тобою было так легко.

Сейчас я без твоего объятья
Совсем не значу ничего,
В душе уж гаснет мое счастье,
И угасает бытие.

К тебе хочу я снова так прижаться
И не отпускать так никогда,
В твоих прекрасных вот объятиях
Оставаться навсегда.


Рецензии