Для чего собачке хвост?

Для чего собачке хвост?
Кто придумал первый мост?
Есть ли крылья у звезды?
Сколько в дождике воды?
Почему краснеет мак?
До луны допрыгнуть как?
Верят маленькие дети-
Мамы знают все на свете...)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.