в предчувствии...
вверх рвануть ручной тормоз и сердце...губ коснуться и быстро проститься...
поймать за хвостик надежду...иль одиночества силу...
счастье любви где-то между...полетом...свержением в тину...
видеть тебя в мечтаниях... харизмой, женой и мамой...
разлуку встречать аневризмой...пей виски, романтик старый...
так редко твой слышу голос...вне суеты перезвона...
средь черных и белых полос...забыты тональности стона...
и мне ничто не мешает... любить глубоко и нежно...
и будни мои освещает...чувство к тебе...безбрежно...
Свидетельство о публикации №113071402813
Мне очень понравилось, как Вы все описали.
В Вас чувствуется харизма, Капитан.
Вроде бы ничего особенного и нет, но что-то в нем так цепляет, вызывает живой интерес.
Спасибо.
__________
С уважением, Светлана.
Светкина Дракошка 14.07.2013 14:03 Заявить о нарушении