Под ребра били сапогами...

14.07.13,в 10:04,Москва,Рязанский проспект.
,,Под ребра били сапогами"или ,,Смерть поэта".

Будем строить Беломор,
Счастлив ЦАРЬ,в России мор...
-----------------------------
Под ребра били сапогами,
,,Ты задолбал писать поэт!
Ну что .собака,бьем неделю.
Ты умер?"Тихо шепчет:,, Нет..."

Рыдала Муза:,,Умоляю,
Не надо так он молодой!"
И грудь поэту прикрывала:
,,Терпи,хороший,я с тобой!"

И он терпел,он знал :за правду,
Как Емельян и как Иисус.
Хотя он был чуть-чуть поэтом,
Его не называли-Туз.

Жалел ее:,,Зачем ты плачешь?!
Не надо ,милая, уйди.
Найди себе другого лучше.
Себя .ты Радость, сбереги!"

Они ударили,как Шавку,
Стараясь быстро выбить дух,
,,Прощай,любимая Россия!"
Он прошептал тихонько в слух.


Рецензии