На фото Луизы Усмаевой Paris lumire 02. ipg

О! Париж! Люди - тени,
Волнение и блеск потрясения...

Воздух влажен и сыр
И... озноб сотрясения...

Разноцветие полей
И игра фонарей...

О! Париж!
Ты сегодня в квартире моей.


              Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии