из утренних пазлов 41
даже если мы вместе часами...мне так мало...как будто-то мгновение...
каждый день созидать твое счастье...для меня быть значит счастливым...
когда ты улыбаешься миру...он становится очень красивым...
Свидетельство о публикации №113071402783