о благосостоянии жениха

Я на чудо надеюсь, как заправский поэт.
Ведь ни скважин, ни замков у меня вроде нет...
Может, клад обнаружу, может, слиток найду...
Или вот, лотерея! Или бабкин сундук!

Я прожил так немного, и не думал совсем,
Бедность, скромность и голод — так живут вроде все.
И когда я решился в жениховский поход
Как -то я не подумал, про таковский подход.

Бедняков здесь не нужно? Ну, а как же талант?
Если я буду мужем (это, впрочем, не факт),
То талант - мой источник без забот и хлопот.
Отдавай свою дочку, дорогой Мышалёт.


Рецензии
«о благосостоянии жениха» - понравилось )))

Спасибо,

Костя Ауер   20.07.2013 18:36     Заявить о нарушении