Я без предупреждения пришла

Я без предупреждения пришла,
Ты извини меня, пожалуйста,
Твой адрес я с трудом нашла,
Но я тебе не жалуюсь!

Случилась у меня беда,
Но с ней пойти мне не к кому,
Осталась я с бедой одна,
Совет ищу, но нет его.

Прости, что я к тебе пришла,
Не с радостью, а с горем,
Я просто адрес твой нашла.
Не знаю, что со мною.

08.07.2013


Рецензии