В ночной тиши...

Ах, мысли, мысли …  – вы гурьбой ко мне
В ночную тишь нахлынули без стука…
Придётся снова позабыть о сне –
Испытывать пришла меня разлука…

Не первый раз встречаемся вдвоём…
Привычный путь нам память открывает –
Грядущего раздвинуть окоём…
Фантазии, как видно, не хватает…

Кому за семьдесят, ТУДА смотреть
Не принято и даже неприлично…
Разлука на меня готовит сеть –
Засуетились мысли хаотично…

Колышут шторы вздохи ветерка –
Открыта форточка… туда б её – разлуку!..
Но безуспешно женская рука
В ночной тиши родную ищет руку…

14.07.13


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! С уважением, Л.Ю.

Людмила Юферова   13.08.2013 15:50     Заявить о нарушении
Всегда радуюсь, встречая родственную душу! Спасибо сердечное, Люда!

Любовь Берегиня   13.08.2013 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.