из утренних пазлов 45

сложносочиненная Любовь...многоточие мироздания...
каждый день мне в тебе всё вновь...пики радости и страдания...
фонетический крик в ночи...в одиночестве лексики нет...
молит гордость моя: не кричи...вместо сердца ожоговый след...


Рецензии