Война

Я пришёл убивать войну,
Страшный суд над войной вершить,
Доказать ей её вину,
К поражению приговорить.
Я собрал миллион улик,
Я свидетелей воскресил.
Покажи мне свой сучий лик,
И ответь за рытьё могил.

Отвечала война войной,
Поднимая свои войска,
Напоила клинок стальной,
Из под ран моего виска.
А меня накормив свинцом,
Уложила в покои сна.
Не ударить бы в грязь лицом,
И вернуть всё тебе сполна.

Я вернусь из глубин могил,
Закружит над тобой мой прах.
Я вернусь если хватит сил,
Ты умрёшь на моих руках.
Ты умрёшь от моей руки,
Это точка твоих побед.
Из под тьмы гробовой доски,
Ты увидишь над миром свет.   


Рецензии
"Страшно, аж жуть!" - как говаривал Высоцкий.

Эль Фаустова   26.11.2013 17:59     Заявить о нарушении