Цкбвл голубое или дорогу осилит идущий!
ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ
(ЦКБВЛ)
«ГОЛУБОЕ»
или
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
Нине Васильевне Кривошеевой
посвящается
Сразу после появления симптомов инсульта (высокое давление, онемение руки, ноги или кисти руки, пальцев ноги, слабость и т.п.) немедленно принять предписанные врачом лекарства, вызвать "скорую" помощь и не двигаться. Дальнейшее самолечение исключается. Больница. Усиленная терапия: уколы, капельницы, массаж. По возможности в первые дни снять компьютерную томограмму головного мозга. По ее результатам назначается лечение. Оттого, как скоро обратился в больницу, зависит весь ход лечения и дальнейшего восстановления организма. Если до 6 часов, то процесс восстановления нормальный – до года. Если больше и чем больше, то процесс восстановления тяжелее, продолжительнее и мучительнее, на годы терпения и мужества, а то и... Обратите внимание: диабет способствует возникновению инсульта. ...Невнимательное отношение к боль-ному, возбуждение, потрясения и стрессы тормозят лечение, а то и откидывают назад.
Профессор, директор Кардиоцентра Коновалов, г. Москва.
Из "Выступления по радио в программе "Здоровье" 12.09.2004".
Инсульт не приемлет относительно себя отношения небрежного, халатного, оскорбительного, подолгу не забывает и не прощает. За все расплачивается больной!
Осторожнее, люди! Особенно, близкие, врачи и медперсонал!
Автор.
Всё во имя Любви!
Л. Чашечников
1. БРАТСТВО
В.А. Буевичу
Счастлив,
что ощущаю братство
По службе, духу, вере,
Что ко мне спешат
Со всех концов огромнейшей страны
Товарищи, друзья и даже незнакомые,
Чтоб навестить и поддержать.
Значит, жил не зря,
Если помнят,
Если спешат на помощь
В необходимый момент.
Благослови и дальше, Господи!..
Чудны и славны дела Твои!..
Свидетельство о публикации №113071402673