Уходя - уходи
Пусть следы заметет загулявшая вьюга.
Не вернуть ничего, невозможно вернуться!
Все пройдет,отболит, мы забудем друг- друга.
Все забудется в срок - боль, любовь и мечты.
Одинокие дни будут грустны и тихи.
Пусть по - прежнему звезды глядят с высоты.
Шепчут ветры о нас, только я не услышу.
Уходя – уходи и не стой, там у двери.
И не трать слов пустых ни к чему они мне.
Я высоким словам твоим больше не верю.
Не тревожь! Не тревожь меня даже во сне.
Уходя – уходи, и не сыпь соль на раны.
Отвернусь от тебя и смахну с глаз печаль.
Ни к чему все слова, теперь гость ты незваный.
Все, что было прошло, и мне больше не жаль…
Час настанет иной, и забуду печали.
В свое сердце впущу чувств иных новизну.
Позабуду, как ветры с тобой нас венчали.
Я уже не держу твое сердце в плену.
Уходя – Уходи, пожелаю удачи.
Пусть удача найдет тебя в дальнем пути.
Счастье встретит тебя, быть не может иначе.
Только ты уходи, уходи, уходи!
Свидетельство о публикации №113071402648