***
В улыбке расплылись румяна щек,
И пусть прошло то время в одночасье,
Поверь мне, что
я счастлива еще.
Стреляют в суматохе сожаленья
Каким-то недописанным письмом.
Бывает счастье первым и последним,
Бывает по расчету и с умом...
Года пройдут, я знаю, безвозвратно.
Пусть выбор наш останется прощен...
Нам не вернуть тот год уже обратно...
А может,
и не поздно все еще?!..
Свидетельство о публикации №113071402646