не любовь

Вы так любили не меня, вы так любили,
Что не любовью вы меня приговорили.
Вы не любили, позабыв про все на свете.
Я в не любви был одинок на всей планете.

Вы не любили, но вы точно подмечали
Как я с надеждою тону в своей печали
И  я с восторгом слушал вашу ахинею
Что не с любовью я быстрей взрослею


Рецензии