Тамара

Тамара-это имя мне знакомо
Его понять мне суждено,
С утра я вижу ту особу
Которой имя то дано.
Тамара хороша собою,
Улыбчива,приветлива она,
Всегда спешит на помощь горю
И многим нравиться она,
Тамара-девочка-загадка
Её понять не суждено,
С утра я вижу ту особу
Которой имя то дано.


Рецензии