Я тебя жду
Плавленным воском, мне не проснуться.
Я тебя жду. Не обмани
Только хочу к тебе прикоснуться.
Жизнь-"на потОм". Мучит бемоль,
Скрипка рвет струны, крайние даты.
Жизнь-"на потОм", иглами боль,
Стрелами взгляды, мы уж распяты.
Наших невстреч гул немоты
Разум терзает, души калечит.
Только с тобой, лишь я и ты -
Нерасставаньем судьбы излечим.
Свидетельство о публикации №113071402610