Пробуждаюсь от крепкого сна

Пробуждаюсь от крепкого сна:
Солнца восходящего лучи,
Поток воздуха свежего с окна -
Так утро в комнату стучит.

Птичек пение  - будильник,
Что не будоражит, а бодрит;
Еще горит ночной светильник -
Так Мир со мною говорит.

Страничка новая, жизни моей,
Без клякс и без названия.
Сюжет придумать ей скорей!
Так легче скоротать ожидания.

Пишу слова как заклинание:
«Полоса белая, полоса черная.
Приди счастье, покинь страдание.»
Так вкуснее - вера перченая.


 

                (11 июля 2013 г.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.