Ты читаешь ее как книгу...

Ты читаешь ее как книгу,
Пытаясь прочесть до конца,
Ищешь в сюжете интригу,
Но книга не так уж проста.
В ней много записано таен,
И смысл не сразу поймешь,
Ведь выбор ее не случаен,
Разгадку, ты все же найдешь.
Пускай даже жизни не хватит,
Чтоб всю ее прочитать,
Но душу и сердце охватит,
Большое желанье узнать,
О чем она, молча, вздыхает,
Тоскует, грустит по ночам,
И тихо себе напевает,
Отдавшись прекрасным мечтам…


Рецензии