***

А давай, мы представим себе, будто я в тебя влюбилась?
А давай представим себе, что и ты в меня чуточку влюблён.
И Земля для нас с тобой чуть быстрее закружилась...
Одиночество исчезло... И вступил в права Любви неписаный закон...
Твоё нежное "незнакомка моя прекрасная" -
Я бесконечно слышать и слушать хочу...
Мы забудем, что это - иллюзия лишь напрасная...
Мы окажемся вдруг в запретном земном раю...
Где не будет, кроме нас, никого -
Лишь беседа немая - без единого взгляда и слова...
Лишь пальцы, как крылья у птицы, летают легко,
И строчки, спеша, бегут по полям монитора...
Ты расскажешь, как жил без меня эти длинные годы,
А я расскажу... о страшном своём одиночестве...
Ты доверчиво мне поведаешь о радостях и невзгодах...
А я - как блуждала в трёх соснах и верила злым пророчествам...
И будет нам так хорошо, что нашли, наконец, друг друга...
Твоя "незнакомка" шепчет с благодарностью тебе:
- Мы вырваться смогли с тобой из замкнутого круга...
Спасибо, что ты появился в моей нелепой судьбе...


Рецензии