Боль не трудно в себя принимать..

Боль не трудно в себя принимать,
Сознавая мгновений теченье.
И себе непрестанно внимать,
Понимая, что ты не смиренье.
Укоряли Христа – Он молчал
Ударяли и Он не ответил
Неразумье, как детям прощал
И разбойника с радостью встретил.
За окном свирепеет мороз
Птицы падают замертво наземь
За молитву потоки угроз
И терпенье, вдруг множится нА семь.


Рецензии