уйди...

Вокруг меня ... чужие голоса

о, одиночество  -   уйди!

Ты где? Когда? ... меня взяла?

Вся наша суета  - как вертел жизни

вокруг так много ... умных лиц

о, одиночество   -   уйди!

Твой не рисую
                строчкой, образ
тебя тут  - нет! ...
                ты там в дали

туманный взгляд потерян
          
         где, сил мне взять?

О, одиночество   -   уйди!

Мне хочется, скорей заплакать

а, слезы не бегут ...
                увы, увы, увы!

Чужие мне они
                как эшафота боли

как выстоять, как выдержать
                - себя?

Дарить всем ту, Луну и Звезды
       
           прикосновение алых губ

дарить в душе чарующие - весны
 
      о, одиночество  -     уйди!

ты не губи, тут теплые, земные души

Как много нужно
             ... чтобы тебя найти?

... не пропустить в толпе ревущей

не оттолкнуть тебя - в беде

увидеть шанс - в его душе,
                он грустный

я тонкой струйкой, потихонечку
                ворвусь!

увидишь, ты мой взгляд ... зовущий!

о, одиночество   -   уйди!

иначе я растаю, так  ... 
                беззвучно ...


Рецензии