За гранью призрачной...

                (Ирина Котельникова)
                «Мы верим в жизнь за призрачною гранью...»
                http://stihi.ru/2013/02/25/2287


За гранью призрачной рождается по новой
На свет дитя! Проблемы -с ним на свет...
Судьбой одарен новой, как обновой...
Ему рождаться до скончанья лет.

А Бог ему страданья предоставит,
Для совершенства- испытаний ряд.
Чем больше жертвует...
Тем громче Бога славит!
Реинкарнация - так люди говорят!

Рождаемся и снова умираем,
Какой же смысл скажите, горевать?
Так осенью природа увядает,
Что бы весной -по новой расцветать...


© Copyright: Мега Паша, 2013
Свидетельство о публикации №113022503634



КружИтся жизнь по замкнутому кругу
От колыбели до прощальной тризны
И дым столетий поглощает жизни
Меняя тени,припорошив грустью
Мы агнцы божии или подобье света
А может те, восставшие из ада
Все перепутано, в круженьи листопада
Спускаемся с ветвей седого неба..

Инна Сантим   25.02.2013 23:13   •


Рецензии