Жизнь безумно хороша

Ты,вижу я,ещё живой
И я живой ,и он живой.
Ты хмур и злой,а я седой.
Вот так встречаемся порой,
А небо манит белизной,
Где солнце прячется луной.

Оно,как перстень золотой,
Сверкает редко,иногда,
Тогда рождаются слова,
Что я живой и ты живой,
Что жизнь безумно хороша
И нам нужна,как никогда.


Рецензии