Реплики на причале 001

Виолетта Баша 27.06.2012 11:14:51

ПОЗДРАВЛЯЮ КОСТЮ СВИРИДЕНКО С ДНЮХОЙ!
____________________________________________


Давид Матецкий [Морской бродяга] 14.07.2013 09:44:57

Я юбиляра с опозданием,
равно как в срок, не поздравляю.
Рад виртуальному свиданию,
точки над /и/, доволен расставляю.
Я, вас, сударыня Виолетта,
Если подкусывал - играючи.
Не выношу уздечек "света",
не обучен жить припеваючи.
Везде норовлю занозой,
всюду в поиске ягодиц,
чего не скрываю позой,
от заинтригованных лиц.
Иные тычут свои в скамейку,
на которой высиживают яйцо,
а я строю из себя разумейку,
разворачиваю к свету крыльцо...
Я не агитирую за нудизм,
Пограничный терминам...
Я за здоровый нигилизм,
На каждой ферме - нам...


Рецензии