Когда прорвётся эта граница

Когда прорвётся
Эта граница,
Когда исчезнут
Посторонние лица,
Когда я прямо
Услышу ответ
На мои да и нет.
Когда не буду
Зависеть
От компьютера.
Ну, и зачем.
Зависимость
Есть всегда -
От любви,
От добра и зла.
А уж от тебя -
Подавно.
14 июля 2013 года.


Рецензии