Просто радуюсь чуду!..
Да откуда я знаю? - и не любишь, быть может...
Может, просто играешь? Может, манит лишь ложе?
Быть с любовницей модно? - девки всякие липли...
Может быть, что угодно... - просто стереотипы...
Да откуда я знаю?! Ум ломать я не буду! -
Быть счастливой - божественно! - Просто радуюсь ЧУДУ!!!
Свидетельство о публикации №113071402491
Екатерина Садилова 14.07.2013 22:56 Заявить о нарушении