А летние дни всё летят...

А летние дни всё летят и летят,
То пекло, то ливни идут чередой
И зорьки с закатами ярко горят,
А сердцу тревожно и больно порой.
Я словно теряю, что – то большое,
Что дорого было по жизни моей,
Уходит то чувство в душе озорное,
Всё тише поёт о любви соловей.
Куда – то ушло красноречье былое,
Ищу непонятный душевный покой,
Всё чаще сердечко болит ретивое
И нет той бравады уже молодой.
Последней надежда всегда умирает,
А вера нам дарит душевную новь,
Чего только в жизни у нас не  бывает,
И это всё дарит нам только любовь.


Рецензии