Я вернулся обратно...

Я вернулся  обратно,
 Чрез две тысячи лет,
Мне все  стало понятно,
Приобрел свой билет.

Вспомнил предков  пустыни,
Не прошедших Галут*,
Позабыл о гордыне,
Веря в то, что здесь ждут.

Потому и поймут,
 Дал Господь  безвозвратно…
Тут последний редут,
Нет дороги обратной…

Здесь Святая Земля и истоки…
Нас  Начало,  связало судьбой,
Не должны мы  тут быть одиноки,
Третий Храм заблистает  звездой…

Ведь скитался по Свету когда-то,
Теперь ясно, за что, почему…
Все родное, душою приму,
Я вернулся и это понятно…


Автор  Геннадий  Сивак.
13  июля  2013 года.


* Галут - на иврите - изгнание.


Рецензии
Геннадий, ваши созидающие силы укрепляют человека - не разрушать...
Мир и покой вашему дому.
С любовью и благодарностью.

Алла Вериго   17.07.2013 16:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, сердечно!!!

Геннадий Сивак   17.07.2013 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.