Утешение...

Ты сказал мне - не грусти -
и плечо мне сжал рукою.
Наша жизнь течет рекою -
красоту не упусти...

Я ж считал тебя мальчишкой,
а ты - вон какой боец.
Указал мне, наконец,
вот - рубахабельё, а вот - манишка.

В городе, где так красиво -
что ни дом, гляди - дворец.
Вот уж впрямь, что здесь Творец
поработал кропотливо...

Тут услышал: "Все пройдет!
Providence ведь "Провиденье".
Несмотря на все виденья -
тот кто любит - подождет!"

ВТ. (Providence - прекраный городок
на атлантичеком побережье рядом с Бостоном,
- грусть по Наташе)


Рецензии