Если позволил...

    Если позволил….

Новым туманом поднимется утро,
сон, забирая у дня
Холодом тянет с реки, и я вижу,
что провожаю тебя
Ночь пробежала водичкою в речке
Мы не увидели дна
Так не хватает нам время для встречи,
ты же теперь не одна

Он не соперник  и он не преграда,
если приходишь ко мне
Может быть, это от Бога награда
мы с тобой оба в грехе…
Сладкая нега, и темная пена,
мимо по речке бежит
Только лишь голос друг друга услышим
Сердце от боли дрожит

Не остановим туман на восходе
мутную воду в реке
С грузными мыслями оба мы ходим
В разном своем вдалеке
Ищем причины и время для встречи
Что бы увидеть туман
Зная, что встреча, закончится болью
Зная, что это обман

Сами осудим и милости просим,
сами себе, у себя
Но, дожидаться тумана не бросим
Нет, бес друг друга ни дня
И днем ненастным и ночью бессонной
Встречу торопим и ждем
Будто в тумане и в  речке спасенье
Мы своим мыслям найдем….

Белым туманом поднимется утро,
ночь, забирая у дня
Ты со мной рядом и кажется будто,
нет со мной рядом тебя
Новая встреча и новые боли
но я суда не боюсь
Если в грехе жить Господь нам позволил
чистым пред Богом явлюсь….
Павел.Марков.14.07.2013г.Чита


Рецензии