Из пугающих новостей
укусила мужчину за самое нежное - пенис. 35-летний
мужчина приехал в гости к своим родителям в город
Нофит.
.
Рамблер, 14 июля 2013г
Случайности часто щедры на проказы...
Читаю новости, подавив ленность.
В Израиле змея, вынырнув из унитаза,
внезапно укусила мужика за пенис...
Никакой не розыгрыш, не профанация,
не понимают компетентные лица -
как проникнуть могла в канализацию
гадкая ползучая посетительница?..
Недавно подобное увидела и СтихИра,
отыскался один, вероятно, псих -
укусил меня, как прыжком из сортира,
к счастью, не за пенис, а за стих...
Похожее было ещё в позапрошлом году,
но существуют возмездия законы,
тогда змея ужалила в грудь кинозвезду
и умерла, отравившись силиконом.
Свидетельство о публикации №113071402388
Бывает...
Михаил Дарский 16.07.2013 09:15 Заявить о нарушении