Солнышко ты моё... в глазах...

Ты не ошибка, не капелька ливня
И не твоя открытка на столе,
Ты ритм сердца, моя улыбка,
Жизнь проведенная во сне.

Каждое мгновение подаренное,
Во мне живет в теченье дня,
Я хожу с тобою разговаривая,
О прожитом...,но прости без тебя.

Вчера - концерт на Карбышева,
Песни русские под гусли пели,
Внутри с музыкой пламенной,
С"Иванчаем"в танцах вскипели...

И народ душой открылся миру,
Песни вспоминал,шепча под нос,
И пробовали грудью воздух лиры,
Где муза... в пляс неслась...

А я всё о тебе под думы светлые,
Что дома ты читаешь стих,
Тот,где дневник мысли заветные,
Прячет малые тайны двоих...

Ты не ошибка, ни капелька ливня,
Ты улыбка моя на устах,
Не уставшая, миру душою открыта,
Солнышко ты моё...в очах...


Рецензии