Вы столько видели

В.А.
Вы столько видели.
И столько знаете.
Я это в Вас люблю.
Зачем же
Тёмный весь народ
Вы осуждаете
За темноту и
За судьбу его.
Да, им не стать
Никем великим.
И положенья
Вашего им
Не достичь.
И сирых много,
Их не спасти,
Не возвеличить.
Но надо их
Всегда жалеть.
И Вам зачтётся.
14 июля 2013 года.


Рецензии