Как трудно нам, порой, Понять...

Как трудно нам, порой, Понять
Бывает Запросто друг друга...
Чтоб не Обидеть, не Донять...
Я не Простак! .. Ты не Простуха...

Как трудно просто Промолчать,
Простив Ошибки Наперёд!..
Права как Трудно не качать,
Когда коса о камень бьёт...

Как Трудно сдерживать Обиды,
На свой счёт Шутку восприняв!..
Как мы Раскаянья НЕ ВИДИМ,
Прощенья Слов не расслыхав...

Борьба НАЧАЛ с ИХ СОТВОРЕНЬЯ!..
Борьба Двух Любящих Сердец!
Шаг трудно сделать к Примиренью...
А сделал - будь уж Молодец!..

22.02.2013             С.Пирс


Рецензии