Как много бездарей у власти!..
Как много лжи, как мало дела!
Науки нет - один лишь блуд.
Кто громче крикнул и кто смелый,
тому подачку подадут.
Как много бездарей у власти,
правленья нет - один обман!
И как велик накал их страсти
набить скорей себе карман.
Как много темных сил родилось!
Да было ль в мире сём добро?
Россия кровью уж умылась
в Чечне. Последствия - в метро.
Искусства нет - одна халтура,
наплыв насилья, секса пир.
А ведь мы славились культурой,
теперь другим сразим мы мир.
Как много бедных и смятённых,
новь не готовых принимать!
Дочь продается швали темной,
сын не способен кормить мать...
Как мало смысла - лишь желанье
уйти, не видеть, не страдать.
В развалинах былого зданья
кривой березкой прорастать.
ВТ.
Свидетельство о публикации №113071402263