я знаю
что ты взамен мне дашь за эту верность,
за муки ожидания, за ревность,
за боль всепонимания того,
что раз разбитого вновь в целое не сложишь,
что сердце высохло и что остыла кровь..?
ты говоришь, что можешь дать любовь.
но я то знаю: ты любить не можешь
Свидетельство о публикации №113071402257