живи...

ПЕЧАЛЬ и МИГ

                одним стежком

ОНИ НЕ ДОЛГОВЕЧНЫ

изящный бурей в них парит

тот рок, где сердце золотник щадящий

сегодня главное  - ЖИВИ!

здесь точки нет, ты - ЗДРАВСТВУЙ!

здесь запятые, светом - маятник скулит

строкой впишу, и пусть как многоточье ....


Рецензии