Богатые тоже... не всегда счастливы!

Ты всегда посещала салоны,
Ипподромы и казино...
Иногда нарушала законы,
Пила дорогое вино!

Ты сидеть не любила на месте
И объездила много стран...
Но завидовала ты невесте -
Не удался пока твой план!

Побывав на морях, океанах,
Счастья женского не нашла...
Поносило тебя в ураганах,
А любовь ещё не пришла!


14.07.2013 год


Рецензии
Вот так сплошь и рядом бывает.Леночка ,удачи!

Алла Боярская-Рогова   18.10.2013 22:48     Заявить о нарушении