Где же ты, где?

Где же ты, где?- эхо гуляет,
Солнышко ясное , слышно с небес.
Зорька рассветная кажется мается,
В туманном дыму  ищет совет.

Где же ты, где?- любовь ненаглядная,
Золотом волосы пахнут хвоей.
Брови насуплены, такая нескладная,
Глазки сверкают цветка синевой.

Где же ты, где?- ветер гуляет,
В дебрях домов ищет ответ,
Отзвуком слабым , стоном печальным,
Слышится голос любимой моей.

Где же ты, где?- лунным сиянием,
В каждом окошке ищу образ твой.
В больших городах , рекламы
сверканье,
Шум кабаков - я бегу за тобой.

Где же ты, где?- вой одинокий,
В дебрях лесов слышен ответ.
Где же ты,где?- образ далекий,
Вновь унесет с приходом рассвет.


Рецензии