Чужие. - Запредельное
Едва я начал рассуждать чуть шире,
Чем позволял мне комнатный метраж,
То сразу ощутил, что в этом мире
Я сам не свой, - вернее: мир - не наш!
А в «нашем мире» было всё иное:
Другие люди, реки, облака
И было много светлого покоя,
И не было понятия «тоска».
А здесь ко мне тоска явилась рано,
И с детства с нею неразлучен я,
Как будто вижу стерео-экраны,
И на любом – прародина моя…
… А вам – родня с планет Альдебарана –
Не грезятся ль родимые края?
(Июль 13-го)
Свидетельство о публикации №113071402208
Игорь Карин 08.01.2024 12:51 Заявить о нарушении