Лучшему другу Евгению Мосееву!

Друг мой Женька, вот ты и уехал
Слезы не в глазах, в моей душе
Фотография твоя, одна утеха
В фото рамке, той что на стене

Помнишь, как с тобою мы служили
Было нам обоим, тяжело
Но от  трудностей, еще сильней дружили
В час, когда обидой душу жгло!

Подставляли мы друг другу, плечи
Чтобы не упал, один из нас
Командирские ругательские речи
Жены дома, но увы без нас

Вспомни КШТ и КШМЫ
Ночи длинные, и мы с тобой без сна
Отгул взять, для нас была дилемма
Для связистов не решаема, она

Сколько мы проверок, пережили
И ремонтов кучу, на узле
Летом в части мы брату ха, жили
В отпуск уходили, в январе!

Оценить не сможет, помощь друга
Что с тобою вместе рядом шёл
Тот кто не служил и не ждала подруга
Двадцать лет как день один прошёл!


Фото автора.


Рецензии
Пусть эта дружба будет вечно!

Татьяна Боталова Шмырина   14.07.2013 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо Таня!

Юрий Кулигин   14.07.2013 10:08   Заявить о нарушении