1. 09. 2010 - 30. 06. 2013
Теперь нам шляться лишь по клубам и больницам,
выглядывать из скорых с проверкой - день продлен,
забудь про сон - теперь летать нам сутками: дежурства,иглы,спицы,
катетер, препарат и прочая дребедень - у нас все сложено на столике сестринском.
Так лишь подумать, уже 3 года как прошел тот день как с ЗНО тряслись -
теперь мы в медицинском!
Теперь мы знаем,что есть сутками не спать,
как после дня дурдома на вечер в платье и на шпильках.
Родная, теперь нам бы ум и трезвость, ведь за чужие судьбы можем отвечать!
Вот только вдумайся,.. мы уже медсестры!мы здали КРОК, и все еще,и дальше
В МЕДИЦИНСКОМ!
Свидетельство о публикации №113071400212