Неудобное

……про любовь – написано. Про сентябрь – тоже….
         …надоело, обрыдло : читаешь – блюешь…..
           Дайте рифм !!!! жестких дайте –насколько возможно !!
          И колючих – как глотки  промеж щуке ерш !!!!!!!!!!!!

                И чтоб жилы рвало словесами вашими ,
                И чтоб  челюстью с хрустом смололо зубы –
                На патетики склепе давайте-ка спляшем мы,
                Закатаем в асфальта глубь  лирики рубль ….

           ..чтоб не мякл и не дрябл волевой стержень,
             Чтоб слюней и соплей не разлились моря –
              Раскорчуем  сентябролюбовность пореже ,
                Гнили этой, как рифмы,  в рот не беря !!!!!
               


Рецензии